Стальная линия в Тюмени

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Мы рады, что Вы стали частью компании «Стальная линия». Сегодня наша сбытовая сеть объединяет партнеров из 14 стран мира, 110 городов. Наша продукция представлена более чем в 350 объектах продаж. Успешные продажи невозможны без глубоких и систематизированных знаний о том продукте, который должен стать основой Вашего успеха. Именно поэтому мы рекомендуем Вам начать свою работу с внимательного знакомства с особенностями производства, характеристиками и конкурентными преимуществами продукции компании «Стальная линия» на страницах этого издания. Мы уверены, что полученные знания помогут Вам, а наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. Предлагаем ознакомиться с нашим товаром на сайте https://stroysnami72.ru/catalog/dveri-vkhodnye/  огромный выбор дверей от компании ООО Строй с нами 72, г. Тюмень, ул. Барабинская 50, 2 этаж, Вы также можете заказать двери с установкой в рассрочку 0%.

ВСЕ О ДВЕРЯХ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

Самый лучший сервис начинается со знания продукции. Вы, как менеджер по продажам, являетесь одним из наиболее достоверных (а иногда и единственным) источником информации для клиента. Вам важно знать не только характеристики продукции, но и владеть информацией о предприятии, которое производит ее. В данной главе приведены факты о компании, которые вызывают доверие у покупателей и способствуют более эффективным продажам.

 

ВАЖНЫЕ ФАКТЫ О КОМПАНИИ «Стальная линия»

  • Компания «Стальная линия»была образована в 1996 году и специализируется на производстве стальных дверей более 20 лет. Мы специализируемся на производстве только входных дверей – это позволяет сосредоточить лучшие ресурсы (специалистов, оборудование) на производстве, а соответственно производить лучший продукт.
  • Компания — крупнейший производитель стальных дверей в Республике Беларусь. Продукция представлена в 14 странах мира, более чем в 350 объектах продаж.
  • Производственная мощность фабрики – более 54 000 дверей в год. Из них больше половины – это сложные индивидуальные заказы, которые требуют применения уникальных конструкторских разработок.
  • Площадь фабрики –30 000 квадратных метров (для сравнения, это 4 футбольных поля!).
  • Оборудование ведущих мировых производителей (Италия, Германия, Швейцария, Япония) позволяют нам изготавливать каждую деталь двери с высокой точностью. Зная о дверях все, вы способны предложить клиенту лучший сервис, о котором он может только мечтать! Более 453 000 дверей установлено со дня основания компании //этого количества дверей хватит для установки дверей в каждом доме города Тюмени, а благодаря автоматизации большинства процессов мы добились идеальной геометрии двери и точности подгонки элементов. Именно поэтому наши двери превышают требования стандартов по взломостойкости, шумоизоляции, герметичности и долговечности.