Стационарный ирригатор Revyline RL 900 с быстрой доставкой по городу Сочи

Представительство «Ревилайн» в Сочи предлагает новый стационарный ирригатор Revyline RL 900. Устройство в стильном минималистичном дизайне и широким функционалом поможет качественно ухаживать за полостью рта.

Ежедневное применение ирригатора после чистки зубной щеткой становится стандартной процедурой для многих семей. Основное преимущество использования прибора заключается в удалении налета и микробов из самых труднодоступных мест. Кроме того, обладатели стоматологических конструкций получают с помощью ирригатора дополнительный уход и избавляются от остатков пищи. Если кто-то из Ваших близких ещё не успел обзавестись этим полезным устройством, то, выбирая новогодние подарки, Вам точно стоит обратить внимание на стационарную линейку ирригаторов компании Revyline.

RL 900 — удобная в использовании модель, обладающая широким набором функций. Главная отличительная черта заключается в удобной ручке, которая фиксируется на корпусе без каких-либо видимых креплений на одном лишь магните. На ней же сосредоточены три кнопки управления прибором. Во время процедуры нет необходимости отвлекаться и тянуться к корпусу. Резервуар для воды расположен внутри ирригатора. Следить за уровнем жидкости можно с помощью специальной шкалы, расположенной с правой стороны. Такое решение придает устройству элегантный внешний вид. Помимо стандартных насадок, в комплект входят специальные — для очищения коронок, десневых карманов и языка.

В сочинском филиале компании Revyline можно приобрести продукцию бренда с доставкой на дом. Все заказы на сумму свыше 1000 рублей курьер привезет без дополнительной платы. Есть возможность самовывоза по указанному ниже адресу. Для отдельных районов стоимость поможет рассчитать консультант во время оформления.

Сайт: https://sch.revyline.ru/

Адрес: г. Сочи ул. Красноармейская 24

Телефон: +7(862) 227-09-90; 8(988) 182-80-64

Почта: sch@revyline.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.