Стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black в челябинском филиале бренда

Опубликовано Опубликовано в рубрике Публикации

В ассортименте челябинского филиала «Ревилайн» теперь присутствует элегантный черный стационарный ирригатор Revyline RL 500 Black. Модель является вариацией хорошо зарекомендовавшего себя Revyline RL 500, но имеет обновленный дизайн.

В Revyline RL 500 Black есть все, чтобы стать в скором времени хитом продаж. В устройстве 17 режимов давления в диапазоне от 210 до 870 кПа, скорость пульсирования струи жидкости достигает 1700 пульсаций в минуту. Опция «массаж» позволяет следить за здоровьем мягких тканей за счет усиления кровообращения.

В наборе Revyline RL 500 Black 7 насадок, для хранения которых предусмотрен специальный отсек. Главная особенность ирригатора – наличие ультрафиолетовой лампы для дезинфекции насадок. Всего 15 минут работы лампы – и на насадках не остается бактерий. Использование стерильных насадок позволяет эффективнее очищать полость рта и препятствовать возникновению стоматологических заболеваний.

Ирригатор Revyline RL 500 Black – отличный семейный ирригатор с большим количеством функций и насадок. Регулярное использование ирригатора дает возможность всем членам семьи защищаться от кариеса, продлевать срок службы пломб, коронок, мостов, имплантов, укреплять десны, быстро и качественно чистить брекеты.

Хотя ирригатор Revyline RL 500 Black обзавелся новым дизайном, его цена не отличается от модели Revyline RL 500 в классическом белом корпусе. Именно поэтому жители Челябинска и области могут свободно выбирать то устройство, которое привлекает их не только функционалом, но и внешним видом.

Сделать заказ новинки можно на сайте «Ревилайн» в Челябинске — https://chel.revyline.ru/. По всем вопросам стоит обращаться по телефону +7 (351) 751-10-28 и электронной почте chel@revyline.ru.

Адрес «Ревилайн» в Челябинске: ул. Витебская, д. 1, оф. 110.

Добавить комментарий