Спи максимум бесплатно

Не можете больше терпеть людей вокруг вас? Вы заняты на работе? Городская среда вас подавляет? Возможно, вы захотите рассмотреть вопрос о терапии, но, кроме того, у нас есть гораздо более быстрое решение: проживание в самом удаленном отеле в мире..

Этот отель расположен у побережья Восточной Гренландии, на острове Иттоккортоормиит. Он ждет вас с открытыми дверями. Иттоккортоормиит (без шуток, это его настоящее название), в котором проживает всего 450 человек, предлагает виды на самую высокую гору в Арктике, крупнейший в мире национальный парк и виды на северное сияние..

Хотя сам отель не является бесплатным, Hotels.com может организовать бесплатное проживание в гостевом доме Ittoqqortoormiit. Место было основано в 1925 году группой инуитов. «Это один из самых удаленных населенных пунктов мира. Ближайшие соседи Иттоккортоормиита — бараны, белые медведи и моржи. «Датский патруль« Сириус »(отряд элитных датских собак), расположенный в 266 километрах, является одним из самых уважаемых воинских подразделений в мире».

Читайте также: Огромные арт-инсталляции украшают «Флору 2019» в Бургасе.

При бронировании пассажиры могут получить скидку, если они используют код «REMOTE» на сайте Hotels.com (вы должны будете заплатить 1% от стоимости номера и применимые налоги). Однако весь процесс происходит относительно быстро, поскольку срок действия предложения истекает 31 декабря. Есть несколько ограничений. Например, посещения до марта 2019 года очень ограничены и не рекомендуются.. 

«Весна — идеальное время, чтобы посетить Итоккортоормиут. Остров был заморожен девять месяцев в году, но температуры ранней весны колеблются от -20 градусов до -16. Когда светит летнее солнце, температура может достигать 8 градусов, но вам все равно понадобится теплая одежда, шарфы и, конечно же, шляпа..

Чтобы добраться до отеля, вы должны сначала проехать через Рейкьявик, Исландия, а затем сесть на меньший самолет до Акурейри, где вы проведете ночь, наблюдая за китами среди фьордов. Затем вы сядете на третий самолет до Констебл-Пойнт и, наконец, на вертолете в славную страну Иттоккортоормиит, прежде чем отправиться в гостевой дом ATV..

Предупреждение! Это место не для слабонервных, так как вы можете встретить белых медведей и других опасных диких животных, окружающих остров. Итак, пришло время спросить себя: хватит ли у вас смелости для Иттоккортоормиита?? 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.