Спецназовцы Росгвардии и Народной вооружённой полиции КНР успешно отработали задачи антитеррористической направленности в ходе учения «Сотрудничество-2019»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Общество

Мероприятия очередного этапа российско-китайского учения «Сотрудничество-2019» проходят в учебном центре Сибирского округа Росгвардии. На территории центра есть всё необходимое для совершенствования навыков спецназовцев: тактический и спортивный городки, специальная штурмовая полоса, стрельбище, учебные места для занятий по высотной и десантной подготовке.

Сегодня военнослужащие смешанных групп приступили к отработке задач антитеррористической направленности. В соответствии с программой мероприятия офицеры руководящей группы и командиры подразделений объединенного тренировочного отряда осмотрели площадки размещения вооружения и военной техники, осмотрели места практических действий войск.

Инструкторы центра специального назначения «Витязь» и отряда «Ермак» войск национальной гвардии РФ провели для китайских коллег занятия по тактической медицине и инженерной подготовке. Также военнослужащие из штурмового отряда «Ловчий сокол» Народной вооружённой полиции КНР ознакомились с высотным снаряжением и экипировкой, которые используют росгвардейцы при выполнении специальных задач.

Затем спецназовцы отработали действия при посадке и десантировании из вертолёта Ми-8.

Добавить комментарий