Специальные цены на торцевые таунхаусы в мультиформатном поселке «Марсель»

Компания-застройщик Optiland продолжает удивлять покупателей приятными ценами на таунхаусы в своих проектах. Например, до конца февраля в мультиформатном поселке «Марсель» можно приобрести таунхаусы со скидками до 700 000 рублей.
Жить в окружении лесного массива, иметь в шаговой доступности чистое озеро и при этом быстро добираться до Москвы сегодня стало возможным. Для этого достаточно приобрести недвижимость в мультиформатном проекте «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, которое уже стало таким же быстрым и доступным, как и Новорижское. Только до конца февраля, у желающих сменить городской образ жизни на загородный и при этом не отрываться от благ цивилизации, есть возможность приобрести таунхаусы в поселке «Марсель» по специальным ценам.
Акция распространяется на торцевые таунхаусы в 4-й и 5-й жилых очередях, где полностью завершено строительство, подключены центральные коммуникации и живут замечательные соседи. В 4-й очереди к вниманию покупателей предлагаются двухэтажные таунхаусы общей площадью 117 кв. м. Стоимость такого дома, на сегодняшний день, составляет 7 100 000 рублей, а размер скидки достигает 700 000 рублей! Качественно увеличить жилую площадь также можно за счет покупки таунхауса в 5-й очереди строительства, площадь которого составляет 130 кв. м. Цена без учета скидки составляет 8 700 000 рублей, а до конца февраля его можно приобрести за 8 100 000 рублей.
Мультиформатный поселок «Марсель» идеально подходит для семейной жизни. Вся инфраструктура проекта была задумана и реализована для того, чтобы детям было, где учиться и развиваться, а молодым родителям с пользой проводить время. На территории поселка построена набережная с причалом и беседками для барбекю на берегу озера для приятного отдыха с друзьями. Также в поселке работает детский клуб и Михайлово-Ярцевская школа искусств, постоянно проводятся мастер-классы и концерты для жителей поселка. А еще в «Марселе» построены широкие прогулочные бульвары и детские игровые комплексы, батуты, площадки для воркаута, баскетбола и пляжного волейбола, а также работает семейное кафе и магазин.
Справка о КП «Марсель»:
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 5,2 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.
Сайт: www.p-marsel.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Добавить комментарий