Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям Челябинска

Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, официальным дилером «Петербургского тракторного завода», компанией «Челябагроснаб», принял участие в ежегодной агропромышленной выставке «Агро-2021». Сотрудники регионального подразделения рассказали представителям АПК о возможностях финансирования сельхозтехники «Кировец» и о других профильных программах компании.

Крупнейшая региональная агропромышленная выставка состоялась в 28-ой раз на площадке ледовой арены «Трактор». В мероприятии приняли участие 150 компаний и более 18000 посетителей. На экспозиции были представлены стенды восьми муниципальных районов, ведущих сельхозпредприятий, оборудование для АПК и высокопроизводительная техника. Выставка ориентирована как на профессионалов сельскохозяйственной отрасли, так и на жителей региона и представляет различные аспекты развития южноуральского АПК.

«Инвестиционной механизм лизинга — это мощный рычаг, который позволяет ускорить процесс технического перевооружения отрасли, оснащение сельских товаропроизводителей современной высокопроизводительной техникой. И сейчас лизинг становится все более популярным среди предпринимателей, занятых в АПК секторе. Это подтверждают статистические данные аналитиков», — рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Челябинске Владимир Дворницын.

По его словам, согласно исследованию агентства Russian Automotive Market Research, за первое полугодие 2021 года в России в лизинг было передано 3,3 тысячи сельскохозяйственной техники, это на 51% больше аналогичного периода прошлого года. Наибольшим спросом пользовались трактора и комбайны, прирост составил 69% и 29% соответственно.

Владимир Дворницын отметил, что «Балтийский лизинг» реализует ряд профильных программ для представителей АПК. Одно из последних предложений для сельскохозяйственных организаций позволяет воспользоваться отсрочкой платежей по основному долгу на первые шесть месяцев договора. Также в рамках спецпредложения клиенты могут выбрать сезонные графики платежей, если отсрочка для них не актуальна. Для приобретения доступны легковые, легкие коммерческие и грузовые авто, спецтехника и машинно-тракторные агрегаты. Пользоваться условиями спецпредложения могут как действующие, так и новые клиенты.

Кроме того, на постоянной основе для клиентов компании действует программа «Экспресс-лизинг сельхозтехники», которая дает лизингополучателям возможность оперативно пополнить парк необходимым имуществом, предоставляя минимальный пакет документов. Также на льготных условиях доступна белорусская техника: на приобретение тракторов, самосвалов и седельных тягачей, произведенных на территории Республики Беларусь, распространяется субсидия.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2614195-spetsialisty-baltiyskogo-lizinga-rasskazali-o-produktakh-kompanii-agrariyam-chelyabinska/

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.