Создатели фильма «Шугалей-3» рассказали о картине

Долгожданное продолжение фильма про Шугалея скоро выходит на экраны. А пока что можно посмотреть свежий трейлер, который разместили в сети.Создатели фильма «Шугалей-3» рассказали о картинеВ прошлых фильмах Шугалей вместе со своим другом и переводчиком спасался из ужасной ливийской тюрьмы «Митига». Героев ждали и опасности, и разочарование, но они сумели добраться до родных берегов.

В новой части, не успев толком побыть дома, Шугалей вновь отправляется в Северную Африку. На этот раз в Каир, но туда главный герой может и не попасть. Главного героя вновь сопровождает верный друг и переводчик Самер.

Как рассказывают сами создатели, картина получилась очень напряженной. Сюжет будет строиться вокруг борьбы с терроризмом, а это непростая тема. Также артисты много работали со специалистами по оружию и боевым искусствам, что помогло не только вжиться в образы, но и создать качественные боевые сцены.

Исполнитель роли Максима Шугалея, Кирилл Полухин, поделился опытом подготовки к сложной и интересной роли.

«Я старался почерпнуть как можно больше информации о Максиме Шугалее. Встречался с его друзьями и родственниками, пытался узнать, какой Максим в жизни. Ведь прежде чем браться за роль, нужно воссоздать образ. А, выяснив подробности дела, понял, что у меня и всей нашей команды есть возможность помочь человеку, который совершенно несправедливо в течение полутора лет находился в плену у террористов, вернуться домой», — рассказал Полухин.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.