Создаем рейтинг зоогостиниц для себя: на какие параметры обратить внимание

Мы не всегда можем находиться рядом с усатыми и хвостатыми любимцами. Временный приют часто требуется на время командировки, отпуска, или если дома проводится масштабный праздник с большим количеством гостей. Вариантов масса, оптимальным будет продумать собственный рейтинг зоогостиниц для того, чтобы определиться со списком тех, кому лучше поручить заботу о любимце.

Рассмотрим, что стоит принять во внимание при выборе.

Важные вопросы

Существует несколько аспектов, которые лучше уточнить предварительно – отлично, если сотрудники гостиницы сами расспросят вас о характере и здоровье питомца. Что может быть важно:

  • из чего состоит обычный рацион кошки или собаки, нужна ли специальная диета;
  • удачно ли проходит взаимодействие с незнакомыми животными;
  • насколько стрессоустойчив любимец, как он реагирует на неожиданные звуки, проявляет ли волнение в нестандартных ситуациях.

рейтинг зоогостиниц

Имеющиеся услуги и условия содержания

Чаще всего при выборе опираются на цены зоогостиницы, однако все идет к одному: чем больше удобств – тем выше стоимость, и за особую заботу скорей всего нужно будет доплатить. Есть плюс: так вы будете уверены в качестве. Фотоотчет и видеонаблюдение позволят быть в курсе происходящего, множество интересных игрушек развеселят питомца, а услуги зоотакси сберегут ваше время. Лучше предварительно узнать, нужно ли взять лоток и миску питомца, или их можно приобрести на месте.

Также посмотрите отзывы на крупных порталах для того, чтобы удостовериться в качестве услуг.

Собрать все доступные варианты для того или иного города поможет портал club-pet.ru – на сайте есть все, чтобы вы собрали свой рейтинг грумингов и зоогостиниц в зависимости от основных параметров. Есть поиск с проработанным фильтром и основной информацией о заведениях. Советуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.