Сохраняется стабильный спрос на архивные услуги

По крайней мере, именно такой вывод можно сделать на основании деятельности компании «Архив-Центр». Здесь опытные специалисты оказывают широкий спектр услуг по архивной обработке документов, выполняют задачи по уничтожению и утилизации документации, осуществляют вывоз макулатуры и решают много других важных вопросов в рамках архивного делопроизводства. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, благодаря чему выгодно хранить документы в одном месте.
По словам специалистов компании «Архив-Центр», несмотря на то, что большие объемы информации сегодня хранятся на электронных носителях, бумажных документов по-прежнему много, поэтому заказов на архивную обработку, переплетные работы и другие дополнительные услуги всегда более чем предостаточно. При этом важно понимать высокую степень ответственности при работе с документацией, нужно гарантировать клиенту защиту информации от утечки, аккуратно обращаться с архивами и в кратчайшие сроки приводить их в порядок.
«Как правило, в большинстве организаций за архивами сравнительно плохо следят, причем связано это с нехваткой времени на работу с находящимися на хранении документами. Кроме того, сначала архивами может заниматься один человек, затем — другой, а затем еще кто-нибудь приходит и лишь усиливает беспорядок в бумагах. Поэтому в идеале должно быть какое-то одно конкретное лицо, отвечающее за состояние архивов.
Наша компания готова взять на себя работу по архивной обработке документов и приведению их в порядок. Каждый, кто оформит у нас заказ на услуги, может рассчитывать на приемлемые цены, достойный результат работы, хорошую материально-техническую базу, гарантию сохранности документов на период их обработки. Бесплатная консультация и выезд специалиста на объект», – рассказали о своей деятельности сотрудники компании «Архив-Центр».
Контактная информация:
«Архив-Центр»
Адрес: г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А
E-mail: arhivcentr@mail.ru
Телефон / факс: +7 (495) 748-50-91
Сайт: http://www.arhivcentr.ru/

Добавить комментарий