Сотрудники Сбера передали «коробки храбрости» для маленьких пациентов Центра им. Дмитрия Рогачёва

Московский банк Сбербанка совместно со своими партнерами активно участвует в акции «Коробка храбрости». Проекту более 5 лет, и он объединяет людей по всей России в желании помочь маленьким пациентам в больницах. Собранные пожертвования идут на приобретение игрушек, которые помогают детям не думать от болезни и преодолевать страх перед неприятными медицинскими процедурами.

В рамках этого проекта сотрудник Сбера и представители благотворительного фонда «Русфонд» передали 15 коробок с детскими игрушками в Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва, который оказывает специализированную высокотехнологичную медицинскую помощь детям в возрасте от 7 дней до 18 лет. Переданные центру «коробки храбрости» будут размещены во врачебных и процедурных кабинетах, а также в игровых комнатах, где маленькие пациенты смогут выбрать понравившуюся игрушку.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Я благодарен нашим сотрудникам и партнерам за их искреннее желание помочь детям, которые проходят непростое лечение, испытывают боль, стресс и страх. Цель проекта «Коробки храбрости» подарить маленьким пациентам улыбки и хорошее настроение, которые так необходимы для скорейшего выздоровления. Очень надеюсь, что эти волшебные ящики с сюрпризами помогут детям поскорее успокоиться после неприятных процедур и принесут им радость».

Сергей Амбиндер, генеральный директор благотворительного фонда «Русфонд»:

«Коробка храбрости — замечательная идея, восходящая к “кружечным сборам” 18-го века в России. Ваше пожертвование поможет выздороветь тяжелобольному ребенку, а незатейливая игрушка — поднять ему настроение. Сегодня возможность пожертвования подкреплена безопасными технологиями, проста и удобна. Благодарю благотворительный проект платформы «СберВместе» за возможность преодоления детских страхов и в итоге болезней».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.