Сотрудники Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка в период проведения празднования Дня Победы в крупных городах региона

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны и ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка в период празднования Дня Победы в крупных городах  региона.

Так, утром 9 мая перед проведением митинга у Вечного огня сотрудники инженерно-досмотровой группы челябинского ОМОН провели обследование мемориала. Затем представители ведомства обследовали и площадь Революции, на которой прошел Парад Победы. Количество участников – до 30 тысяч человек. Охрану общественного порядка от Росгвардии осуществляли бойцы транспортного ОМОН.

Безопасность нахождения в месте запуска фейерверка обеспечивали сотрудники инженерно-досмотровой группы челябинского ОМОН с кинологом и бойцы, которые несли службу по охране общественного порядка. Количество зрителей – до 50 тысяч человек.

Подобные обследования мест массового пребывания граждан силами подразделений ОМОН были проведены в Магнитогорске, Златоусте и Миассе.

Златоустовские и магнитогорские бойцы ОМОН, также как и челябинские коллеги, привлекались к охране общественного порядка.

Ко всем местам массового пребывания граждан также были приближены и наряды групп задержаний вневедомственной охраны.

В рамках празднования Дня Победы на территории города Челябинска проведено более 20 праздничных мероприятий, как районных, так и общегородских.

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.