Сотрудники ОМОН Росгвардии обеспечили безопасность всероссийских спортивных мероприятий в Тюмени

В Тюмени сотрудники отряда мобильного особого назначения территориального управления Росгвардии обеспечили правопорядок и антитеррористическую защищённость матчей Высшей хоккейной лиги и Профессиональной футбольной лиги.

Во Дворце спорта состоялся матч ВХЛ между хоккейным клубом «Рубин» г. Тюмень и ХК «Югра» г. Ханты-Мансийск, а на стадионе «Геолог» прошёл матч «ОЛИМП — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2021-2022 годов» между футбольным клубом «Тюмень» г. Тюмень и ФК «Зенит» г. Ижевск.

До начала соревнований специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН с использованием специальных средств и служебных собак обследовали помещения и трибуны спортивных объектов, а также территорию, прилегающую к зданиям, на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства.

Нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.