Сотрудники нижнетагильского ОМОН Росгвардии оказывают содействие в проведении профилактической операции «Алкоголь»

В Нижнем Тагиле бойцы ОМОН «Рассвет» Управления Росгвардии по Свердловской области оказывают содействие сотрудникам полиции в профилактических мероприятиях по выявлению фактов незаконной реализации алкоголя.

В ходе мероприятий правоохранители проверили торговые объекты, осуществляющие реализацию алкогольной и спиртосодержащей продукции, на предмет соблюдения требований законодательства. Особое внимание уделялось заведениям общественного питания.

По результатам проведенных рейдов выявлен ряд административных правонарушений, таких как осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения, незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, реализация алкоголя несовершеннолетним.

Работа по пресечению фактов незаконной реализации алкогольной продукции на территории региона продолжится и в новогодние праздники.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.