Сотрудники курганского СОБР провели ночную тренировку

В соответствии с планом боевой, профессиональной служебной и физической подготовки личный состав СОБР Управления Росгвардии по Курганской области провели комплекс практических занятий по тактико-специальной и огневой подготовке в условиях низкой освещенности местности.

Сотрудникам спецподразделения предстояло быстро поразить цель, используя светомаскировку и приборы ночного видения. Ночные стрельбы являются одним из элементов боевой подготовки спецназовцев.

«Ситуация вполне реальная, поэтому все действия отрабатываются до автоматизма. Такие условия позволяют проверить готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач», — отметил заместитель командира СОБР Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Виталий Б.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.