Сотрудники казанского УВО Росгвардии «по горячим следам» задержали неоднократно судимого подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности

Сотрудники казанского УВО Росгвардии «по горячим следам» задержали неоднократно судимого подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности

В Приволжском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 45-летнего неоднократно судимого нетрезвого гражданина, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности своему знакомому. Инцидент между мужчинами произошел в доме подозреваемого во время совместного распития алкогольных напитков.

Прибывший на улицу Садовая поселка Отары наряд УВО по городу Казани обнаружил пострадавшего в частном доме соседей нападавшего. Мужчина, убежав с места происшествия постучался в их жилище и попросил вызвать. По словам 35-летнего потерпевшего, в доме подозреваемого он оказался по приглашению приятеля. Там они вместе с хозяином жилья и его сожительницей употребляли спиртное. Во время застолья пьяный хозяин без какого-либо умысла нанес гостю телесные повреждения различных частей тела. Спасаясь от нападения, потерпевший без верхней одежды выбежал из дома и обратился за помощью к проживающим по соседству местным жителям.

Росгвардейцы незамедлительно отправились по месту проживания подозреваемого, где задержали неоднократно судимого мужчину 1976 года рождения.

Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства, а пострадавшего с травмами головы бригада скорой медицинской помощи госпитализировала в больницу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.