Сопровождение плановой и внеплановой проверки – эффективно и выгодно

Почему не стоит при проведении плановой проверки, пытаться решить все вопросы самостоятельно? Какую помощь во время проверок оказывают клиентам юристы компании Налоговая Консультация Гарантия?

 

Каждая компания или организация, ведущая свою деятельность в различных сферах бизнеса, время от времени может сталкиваться с различными проверками со стороны контролирующих государственных органов. Такие проверки могут носить как плановый, так и внеплановый характер, а в качестве надзорных организаций могут выступать такие структуры, как прокуратура, ФНС, ФАС, пожарная инспекция и другие.

 

Чтобы при каждой плановой или внеплановой проверке руководитель организации или его представитель чувствовал себя спокойно и уверенно, компания Налоговая Консультация Гарантия предлагает профессиональные услуги сопровождения проверок. Почему пользоваться услугами специалистов этой компании, всегда выгодно, удобно, практично и эффективно, независимо от типа проводимой проверки?

 

Подготовка к плановым проверкам – сотрудничаем с профессионалами

 

Сегодня государственные надзорные органы и организации, выполняющие различные виды проверок, проводят их в 3-х основных направлениях:

 

1) Плановые, внеплановые и камеральные;

 

2) Надзорные мероприятия, без участия ИП или юридического лица;

 

3) Действия, направленные на выявление или устранение нарушений во время работы компании.

 

Сегодня все наши клиенты, заказав услуги юристов компании, могут быть уверены, что сопровождать плановую проверку или другие мероприятия, будет настоящий профессионал или группа сотрудников, отлично разбирающихся в действующем законодательстве и нормах, связанных непосредственно с деятельностью предприятия. Уверенность в том, что при проверке заказчик услуг в Налоговой Консультации Гарантия, не понесет финансового ущерба в виде штрафов или не будет наказан другим образом, каждому клиенту придают следующие профессиональные качества наших сотрудников:

 

  • Грамотность. Юристы компании не только смогут присутствовать при проведении поверки, но и на основании действующего законодательства и других регламентов выяснят, насколько обоснованной и законной она является. Для этого в установленные законом сроки, будут поданы соответствующие заявления, запросы и уведомления в надзорные органы или тем, кто их контролирует.

 

  • Целеустремленность. Главной целью каждого юриста, при сопровождении проверки, является защита интересов клиента. Это побуждает специалистов внимательно относиться ко всем требованиям и претензиям со стороны проверяющей организации, рассматривая и анализируя их в свете законодательства.

 

  • Профессионализм. За счет многолетнего опыта, который имеют наши юристы, они на самых ранних этапах могут распознать возможные трудности и сложности во время проверки, приняв соответствующие меры для их устранения. Богатая практика позволяет нам успешно решать самые сложные и даже тупиковые проблемы и вопросы в пользу нашего клиента.

 

Цена сопровождения любой проверки нашими сотрудниками, остается выгодной не только для юридических, но и физических лиц.

 

Контактная информация Налоговой Консультации Гарантия

Адрес: 109444, Москва, ул. Ферганская, дом 6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50

Сайт: https://nkgarant.ru/services/podgotovka-k-planovym-proverkam/

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.