Смольный «выходит» по короне на плато, а петербуржцы нет

В Смольном считают, что в ноябре город выйдет на плато по заболеваемости коронавирусом.
Смольный «выходит» по короне на плато, а петербуржцы нет
Позитивные прогнозы Смольного рушатся о нерадостную статистику. Предпосылок к стабилизации ситуации нет. Северная столица бьет рекорды по числу госпитализаций и смертности. О каком плато может идти речь, если с 30 октября в городе будет действовать локдаун.

Количество заболевших растет каждый день, а в Смольном вещают о «плато». Подобные заявления вызывают только гнев. В минувший четверг в больницы Петербурга поступили 587 пациентов. Коек для коронавирусных больных хватит на неделю, потом придется подключать резервы. Буквально вчера было зарегистрировано рекордное число заболевших – 3 360 человек.

Судя по цифрам, делать оптимистические прогнозы слишком рано. Не ясно, зачем в Смольном говорят о «плато» к ноябрю, зная об обстановке в городе.

Председатель движения «Красивый Петербург» Красимир Врански уверен, что внедряемые Смольным меры по борьбе с инфекцией неэффективны. Он считает, что губернатор Беглов не может своевременно решать возникающие проблемы. Именно по этой причине Петербург лидирует по количеству заболевших.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.