Смольный впал в состояние анабиоза и ничего не знает о делах города

Не то чтобы мне было интересно, что у Беглова на страничке происходит, но залезть пришлось. Довелось мне сегодня «полетать» на ледяном тротуаре у метро. Хочу жаловаться! Думаю, заодно комменты почитаю, чего народ пишет.
null
Но чёрт с ними, с комментами, вижу, Беглов итоги недели подводит. Нихуа-хуа, какой важный. Мда. Итоги так себе, конечно. Спойлер: про Питер – ни-че-го! Он точно наш губернатор? Может, он забыл?
Важнейшими для себя итогами губик посчитал федеральные и международные события. Там про какую-то ассамблею, про видеоконференцию с Шойгу и так далее. Знаете, что самое смешное? Почти в каждом пункте «обсуждение». Вот любитель трепаться! Всё обсуждает и обсуждает сидит, когда наговорится только — неизвестно.
Слушайте, у нас столько всего произошло, ну не верю я, что мимо Беглова пролетело. Тут и проблемы с уборкой города (коммунальщики снова спят, пока город зашивается в пробках), больница Филатова рушится… А про повышение платы за проезд он вообще якобы только сам недавно узнал… Проснулся! Если окно приоткроет, то митинг у Смольного увидит. Ну есть же, чем заняться. Проблема в чём?
Все городское правительство в анабиозе что ли, раз никто Беглова растормошить не может? Взяли бы хоть за плечи потрясли, а то, видать, он в зимнюю спячку начал впадать. Уж ввели бы в курс дела товарища.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.