Смольный устроил петербуржцам фитнес по дороге на работу

Режим турбо больше не работает. Раньше до метро было 5 минут буквально, теперь 25. Наверное, придётся покупать лопату как у Беглова, чтобы расчищать себе путь до цивилизации.

Смольный устроил петербуржцам фитнес по дороге на работу

Конечно, ожидаемо, что будут трудности с походом куда-либос приходом зимы. Потому что стабильненько у нас всё. И в данном случае, это не признак мастерства, а признак коррупции в Смольном. Ужасно надоел бардак, непрофессионализм и воровство. Делали бы всё как положено, то вопросов бы не было.

Если честно, думала, что точно долбанусь где-то на дороге сегодня. Такой снежный ад ждал меня на улице. Где раньше дорожки были, сейчас единичные следы от чьих-то сапог. Как-то мокнуть в сугробах тоже не хочется. Для пешеходов точно ничего не чистили. На переходах, где светофор, либо каша, либо опять сугробы от наката машин. Ну и как идти-то?!

Ладно я, а если дедуля с клюкой пойдёт? Ему как через эти дебри перебираться? Ползком? А если упадёт, кто за это будет отвечать? Бесит блин, о людях совсем не думают. Для приличия машинка поездила туда-сюда, кучки навалила в сторонке и нормально, думают, сойдёт!

Мне кажется, они уже специально ничего не чистят, чтоб народ в дворник-шеринг шёл. Ну для чего-то это же сделано. Вот и ждут наши чинушки, пока местные жители психанут и сами пойдут убираться. То же мне, фитнес нашли.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.