Смольный променял животных на бабло

Не знаю, любит ли Беглов животных, но, абсолютно точно, деньги в этом мире он обожает больше всего на свете.

Смольный променял животных на бабло

На днях жители нашего города выступили против строительства зоопарка в «Горской». Но меня терзают сомнения, что кто-то их послушает. У нас же у власти Беглов, а этого гуся попробуй отогнать от кормушки – присосался намертво за три года. А на зоопарке можно пилить деньги ещё очень долго.

А нам-то, петербуржцам, он на кой ляд? Животными в клетках люди уже давно не восхищаются, негуманно это. Особенно, если зоопарк строится рядом с трассами. Я уже вижу, как дикие звери благодарны Смольному за токсичные выхлопы и дым! Если никто не собирается смотреть на зверей, тогда зачем это всё?

На все те деньги, которые Смольный хочет вбухать в зоопарк на Горской, можно решить хотя бы часть проблем. Выбирай – не хочу. Из-за того же Беглова у нас их – бесчисленное множество. Вон, бедную «Беговую» никак не могут достроить, например.

Да и вообще. У нас уже есть один зоопарк. Зовётся «Смольный». С мартышкой Бегловым в качестве главной звезды.

Но, конечно же, жадный Беглов зажопит денег на метро и решение прочих проблем Питера – на них-то получать столько бабла сложно. А вот на зоопарке вполне возможно неплохо так нагреться. Так что вряд ли кто-то сможет отговорить Смольный от идеи зоопарка…

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.