Смольный подставился — Татьяну Буланову окончательно сняли с выборов

Смольный подставился - Татьяну Буланову окончательно сняли с выборов Реальное попадалово! Петербургский ГИК снял заслуженную артистку Татьяну Буланову с выборов в городской парламент под надуманным предлогом. В Горизбиркоме заявили, что певица якобы не смогла собрать 5000 чистых подписей. Вот только данные ВЦИОМ показывают, что артистка попала в ТОП-5, занимая в рейтинге наиболее известных представителей партийных списков среди россиян пятое место.

Получается, питерский ГИК мог сфальсифицировать решение по Булановой. Отметим, что в ТОП-5 попали такие политики, как Владимир Жириновский, Сергей Шойгу, Сергей Лавров и Геннадий Зюганов. Не последние люди. Фактически партийные мастодонты. И Буланова по известности оказалась там же, а тут вдруг в Питере не смогла собрать подписи? Полная ерунда!

Артистку просто убрали с дороги, опасаясь ее популярности и твердого намерения помогать людям. По сути, отказ Булановой в регистрации под надуманным предлогом типа «ой, брак в подписях» пополнит список самых позорных фальсификаций на выборах. Члены ТИК №17 Калининского района своего добились – окончательно отказали певице в регистрации.

«Поздравляем» петербуржцев с повторением ситуации 2019 года. Северная столица тогда прославилась самыми грязными выборами в стране.

И отдельное «спасибо» Александру Беглову и его Ко за предвыборный беспредел.
Легитимностью петербургских выборов смело можно полы протирать. К счастью, петербуржцы не считают подобную мерзость нормой.

Так, питерские музыканты запустили флешмоб «Таня, мы с тобой», а пользователи соцсетей – хештеги #затаню и #булановунесломить

Питерские чиновники испугались обычной женщины. Татьяна Буланова, выразившая горячее желание вступиться за простых людей, поддержать их, защитить в трудной жизненной ситуации, в том числе от чиновничьего произвола, для Смольного стала угрозой.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.