Смольный опустился до туалетного пиара

Смольный опустился до туалетного пиара

Видимо, в Смольном наметился острый кризис креативных пиар-идей, если в качестве предвыборного хода используется обещание сделать бесплатными общественные туалеты.

Петербургские СМИ распространили информацию о том, что комитет по энергетике предложил сделать пользование туалетами в парках и садах бесплатным.

Такая проблема в городе действительно существует, особенно в исторической его части — туалетов действительно не хватает. Ранее власти пытались решить эту проблему за счет бизнеса. В отчетах учитывались санузлы в торговых центрах и заведениях общепита, хотя и в этом случае санитарные нормы по количеству туалетов не соблюдались. На постоянные жалобы горожан и гостей Северной столицы по этому поводу городские власти внимания не обращали.

И вот неожиданно за две недели до выборов губернатор Беглов решил озаботиться именно этой проблемой. По мнению экспертов, эта инициатива вызвана желанием Смольного максимально попиариться перед избирателями и заманить их на избирательные участки.

Причем речь идет не о голосовании за «Единую Россию», как в прошлые года, а скорее за ноунейм-партии РПСС и «Новые люди», которые городская администрация усиленно проталкивает в ЗакС. Это позволит губернатору получить послушное Заксобрание, избежать в дальнейшем критики своих действий и иметь возможность проводить через городской парламент нужные экономические решения.

Поэтому Беглов и решил зайти с туалетов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.