Смольный не готов к зиме 2022 года

И вот, Беглов израсходовал последнюю каплю терпения петербуржцев. Люди уже привыкли: если градоначальник в чем-то уверяет горожан, значит ситуация может сложиться в корне противоположная. Так что, если Беглов сказал, что «наш город к зиме готов», то впереди нас ждут тяжелые месяцы гололедицы, засыпанные улицы и грандиозные 9-бальные пробки. Это уже сейчас подтверждают как лопающиеся каждый день трубы, так и утренняя гололедица, которую Смольный 9 ноября стоически проигнорировал.

Судя по тому, что первым морозным утром в Петербурге работники коммунальных служб не кинулись посыпать дорожки, становится понятно, что Смольный совершенно не готов к надвигающимся холодам. Единственное, что сейчас делает г-н Беглов – раскидывается снегоуборочной техникой в преддверии снежной зимы направо и налево, и при этом не торопится закупать новую в свой город. С таким подходом властей, немудрено, что мы все дружно ноги и руки переломаем, когда ударят морозы и лягут снега, или вовсе не сможем выйти из засыпанных снегом дворов.

К сожалению, уборка снега в Санкт-Петербурге давно превратилась в головную боль для жителей Петербурга, и с каждым годом ситуация становится только хуже. Беглов, конечно, отчитался накануне про какую-то-там новомодную систему мониторинга уборки, но все это не более чем «пиар-ход», поскольку чиновники и коммунальные службы явно работать от этого эффективнее не станут.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.