Смольный дал совет тем, кто жалуется на гололед: подбирайте правильную обувь

И снова улицы Петербурга не убраны. Город погряз в снежных завалах, тротуары покрыты наледью, с крыш свисают жуткие ледяные глыбы. За новогодние праздники в травмпункты обратились более 200 человек. Но пострадавших от снежного бардака намного больше, люди часто падают на покрытых льдом улицах, портят себе настроение, получают ушибы, но так как серьезных травм нет — не все общаются в больницы. Между тем, администрация Смольного на жалобы горожан отвечает — подбирайте правильную обувь. Спасибо им, конечно, за, как всегда, «гениальный» совет, но хотелось бы, чтобы этот треш уже закончился. Люди устали! Устали от бездействия властей и их тупых отмазок.

null

Недавно в одном из районов скорая застряла в снегу. И этот случай очень показательный: может случиться так, что в критической ситуации помощь просто не доедет или застрянет где-нибудь. Те люди, которые поедут на вызов, окажутся просто беспомощными из-за снежных завалов.

Беглов, где техника, где дворники? Куда делись миллиарды, выделенные на уборку города? Сколько еще мы должны краснеть перед гостями и оправдываться? Почему в Москве чище, чем в Петербурге? Почему вместо дел люди слышат лишь тупые советы и отмазки? Мы все ждем ответа!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.