Смесители для душа со стойкой для душа ARGO

В ассортименте душевой гарнитуры ARGO представлены уникальные модели — колонны со смесителем для душа.
Этот вариант изделия совмещает смеситель для душа и стойку с ручным и верхним тропическим душем. Установив одну модель, вы в функциональном плане получаете душевую кабинку, однако экономите место в своей ванной комнате.
Такие колонны — идеальное решение для современного оформления интерьера.
 
35-06P/C PERS — смеситель для душа с верхним душем
http://argo-mix.ru/catalog/13/1283/
Состоит из смесителя коллекции Pers премиальной серии, выполненного в едином дизайне со стилизованной плоской черной матовой рукояткой и утонченным корпусом.
Плоская прямоугольная стойка изготовлена из латуни, высота регулируется 87-118 см.
Межосевое крепление стойки универсальное и подойдет для большинства ванных комнат.
В основании стойки расположен кнопочный переключатель потоков “верхний” и “ручной” душ.
С помощью регулируемого кнопочного кронштейна на колонне размещен ручной душ. Соло лейка выполнена в едином стиле со стойкой — тонкая, прямоугольной формы 7х10 см, с функцией автоочистки от кальциевых отложений.
Верхний тропический душ имеет также прямоугольную форму большого размера 26х18 см с поворотным шарнирным креплением для точной регулировки потока воды и функцией самоочистки от кальциевых отложений. Вы получите максимальное удовольствие от тропического душа, а также простоту в чистке изделия.
Душевой шланг для соединения с лейкой: растяжной 150 — 180 см, с конусом свободного вращения. Для соединения со смесителем: 80 см. Такая длина универсальная и подойдет для большинства ванных комнат.
Все крепежные кронштейны, а также лейки выполнены из прочного первичного ABS пластика.
Особенность колонны — в подсоединении к смесителю, которое происходит душевыми шлангами. Это делает колонну универсальной, вы можете при необходимости подключить любой другой смеситель.

35-06/C ATLAS — смеситель для душа со  стойкой для душа
http://argo-mix.ru/catalog/13/1282/
Колонна реализована совместно со стильным смесителем Atlas для душа с керамическим картриджем.
Внешне модель выглядит как термостатический смеситель цилиндрической формы, однако функциональное управление выполнено по другому принципу. Слева на продолговатом оригинальном корпусе располагается рукоятка смесителя, которой настраивается температура потока и его напор. А с другой стороны размещена круглая ручка переключения режима “верхний душ — ручной душ” (керамический картридж Ø25 мм, с функцией STOP).
Такое необычное решение позволяет максимально просто и комфортно совершать ежедневные гигиенические процедуры, а также выгодно выделяет данную модель среди душевых колонн похожего класса.
Сама стойка латунная, имеет круглую Г-образную форму, регулируемой высоты 87-125 см с универсальным межосевым креплением.
На стойке с помощью кнопочного регулируемого кронштейна размещена соло лейка ручного душа, выполненная в едином стиле — прямоугольной тонкой формы с круглой рукояткой. У лейки реализована функция самоочистки для удобства поддержания изделия в чистоте.
Верхний тропический душ имеет также прямоугольную форму большого размера 26х18 см с поворотным шарнирным креплением для точной регулировки потока воды и функцией самоочистки от кальциевых отложений.
Душевой шланг для соединения с лейкой: 150 см с конусом свободного вращения (предотвращает перекручивание лейки во время пользования).

35-06/C OKSA— смеситель со стойкой для душа
http://argo-mix.ru/catalog/13/307/
Смеситель и стойка выполнены в едином стиле. Смеситель для душа Oksa имеет мощное литое тело с мягкими углами. Ручка смесителя без отверстий, плоская, с ровной поверхностью сверху: комфортна для настройки температуры.
Стойка выполнена из нержавеющей стали, круглой формы, высотой 84 см, с универсальных крепежным расстоянием.
Картриджный однорычажный переключатель потоков расположен над смесителем.
На стойке с помощью кнопочного регулируемого кронштейна размещен ручной душ Mono Ø90 мм, выполненный в едином стиле.
Верхний тропический душ имеет большой размерØ250мм и также круглую форму. Благодаря шарнирному креплению вы в полной мере сможете ощутить релаксирующий эффект потока “дождь”.
Душевой шланг для соединения с лейкой: 150 см с оплеткой из нержавеющей стали с надежным двойным замком сцепления звеньев.
Комплект смотрится современно, обладает максимальными возможностями, подойдет для ванной в любом стиле.

35-06/C YOUNG— смеситель со стойкой для душа
http://argo-mix.ru/catalog/13/287/
Смеситель для душа Young имеет мощное литое тело с мягкими углами. Ручка смесителя сверху имеет отверстие в виде петельки, что очень удобно при настройке температуры воды даже с мыльными руками.
Стойка выполнена из нержавеющей стали, круглой формы, высотой 84 см, с универсальных крепежным расстоянием.
Картриджный однорычажный переключатель потоков расположен над смесителем.
На стойке с помощью кнопочного регулируемого кронштейна размещен ручной душ Mono Ø90 мм, выполненный в едином стиле.
Верхний тропический душ имеет большой размер Ø240мм и также круглую форму. Благодаря шарнирному креплению вы в полной мере сможете ощутить релаксирующий эффект потока “дождь”.
Душевой шланг для соединения с лейкой: 150 см с оплеткой из нержавеющей стали с надежным двойным замком сцепления звеньев.
Современная колонна обладает максимальными возможностями, подойдет для ванной в любом стиле.

Все колонны выполнены в блестящем хромовом варианте, имеют современный дизайн, обладают максимальными возможностями, а главное — удобны и надежны, как все изделия бренда ARGO.

Приобрести колонны для душа ARGO вы можете в интернет-магазинах наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Я.Маркет, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Выбирайте лучшие душевые колонны ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.