Смеситель для умывальника ARGO

Смесители для умывальника бывают также высокими — они специально разработаны для дизайнерских решений с установкой изделия под чашу, не на самой раковине, а на отдельной поверхности. Это смотрится эстетически привлекательно и небанально.
ARGOTECH предлагает обратить внимание на высокий смеситель для умывальника под чашу 35-14L TALAY:
http://argo-mix.ru/catalog/9/1252/

Модель 35-14L TALAY отличает универсальная утонченность форм, которая максимально подойдет для большинства современных интерьеров. Высокий смеситель TALAY —  это еще один популярный тренд в мире сантехнического дизайна. Большинство современных интерьеров ванных комнат сегодня планируется под нестандартные или авторские раковины.

Форма и размеры модели TALAY реализованы в таком стиле, что будут актуальны как для моек с овальными, скругленными углами, так и с прямыми гранями. Это делает смеситель под чашу универсальным решением с отменными характеристиками по очень привлекательной стоимости.

Смеситель имеет высокое монолитное цилиндрическое тело (27 см, Ø 5см) с максимально удобным Г-образным изливом объемной многогранной формы и похожей по стилистическому исполнению рукояткой для плавной регулировки интенсивности и температуры воды.

Модель выполнена в зеркальном хромовом цвете. Покрытие прочное, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе неагрессивными средствами).

Смеситель TALAY обладает рядом преимуществ:
-выполнен из 100% высококачественной латуни, материал рукоятки: металл, материал подводки: внутренняя трубка — EPDM, оплётка — нержавеющая сталь, фитинги — латунь;

-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда ARGOTECH (надежным картриджем d35 мм с камерой смешивания (верхнее кольцо) “LongTop-size” и подводкой) а также ячейковым аэратором для экономии воды М-24х1;

— имеет полный набор фурнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка из нержавеющей стали оптимальной длины 50 см, крепеж: ручная гайка). А также удлинительные патрубки для удобного монтажа подводки: 130 мм и декоративное кольцо на мойку.
Без донного клапана и отверстия под шток.

Смеситель упакован в прочный стильный бокс яркого красного цвета, тело модели дополнительно защищено специальным брендированным холщовым мешочком. Набор аксессуаров и крепления также имеет отдельную упаковку.
На корпус бокса нанесена информационная этикетка с полной информацией о товаре (артикул; штрих код; фотография с изображением модели смесителя; описание назначения модели; данные производителя).

В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 5 лет на смеситель в сборе (корпус, запорные механизмы, подводка), а также инструкция по установке.

Благодаря оригинальному смесителю под чашу, вы можете полностью укомплектовать квартиру моделями коллекции Talay, выполненными в едином современном стиле.

Познакомиться с полной коллекцией смесителей Talay вы можете на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/collections/175/

Приобрести качественные смесители для умывальника ARGOTECH вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.