Смеситель для раковины умывальника белый ARGO

Цвет играет не последнюю роль в оформлении любого интерьера, а особенно жилой квартиры. То же правило касается и сантехнических изделий.

Универсальным покрытием для смесителей является хром. Однако, если вы в поисках “экологичной” (не кричащей) оригинальности, обратите внимание на белый.
На эмоциональном уровне, предметы белого цвета дают умиротворение и повышают хорошее настроение, поэтому белые смесители сглаживают эмоциональные неровности помещения, придавая интерьеру логическую завершенность. Кроме всего прочего,сочетаются с абсолютно любой цветовой гаммой.
Фаворитом среди белых смесителей ARGO TECH — является модель для умывальника 35-04P OLIMP white — элегантное решение, которое подойдет любому интерьеру:
http://argo-mix.ru/catalog/9/1473/

Премиальный смеситель 35-04P OLIMP white имеет литой основательный корпус цилиндрической формой и идеально ровным изливом с прямыми линиями, которые повторяются в рукоятке. Модель смотрится притягательно- аккуратно и обладает максимальными возможностями.

Смеситель выполнен в современном дизайне и покрыт тактильным матовым белым покрытием, которое имеет явные преимущества при использовании в быту (легкость в очистке, гигиеничность). Покрытие прочное, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе неагрессивными средствами).

Плоская эргономичная рукоятка с зеркальной гладкой поверхностью имеет плавный ход с фиксацией границ, легкую настройку температуры и интенсивности потока воды.

Актуальный белый смеситель для умывальника в ванную, имеет оптимальный вынос излива 9,5см, а также специальный аэратор с изменением угла потока, что позволяет пользоваться смесителем, индивидуально подбирая настройки для комфортного совершения ежедневных гигиенических процедур.

Смеситель для умывальника премиального качества, полновесный, тяжелый, обладает всеми преимуществами люксовых моделей ARGOTECH: выполнен из 100% латуни, оснащен проверенными комплектующими европейских брендов, которые позволят элементарно “под ключ” установить смеситель и избежать протечек в дальнейшем при использовании:
-надежный шумопоглощающий картридж d35 мм CITEC(Испания);
-гибкая подводка из нержавеющей стали универсальной длины 50 см Mateu (Испания);
-специальный аэратор NEOPERL «Шарнир + 100 с редуктором потока» для корректировки угла падения потока воды;
А также в комплекте крепеж (двухшточный «Double-rod»), а ключ для аэратора.

Смеситель упакован в прочный стильный бокс черного цвета с поролоновым вкладышем, имеет защитную голограмму от подделок.
В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 10 лет на смеситель в сборе (на корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.

ARGOTECH — мы позаботились о каждой детали, чтобы вам было комфортно!

Познакомиться с полной коллекцией Olimp вы можете на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/collections/148/

Приобрести смесители для умывальника ARGOTECH вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.