Смеситель для кухни ARGO под питьевую воду

В ассортименте смесителей ARGO под фильтрованную воду отдельно стоит выделить премиальную модель 35-09 OLIMP.
Неординарный внешний вид и люксовые характеристики изделия помогут сделать вам правильный выбор!

Смеситель для кухни OLIMP под питьевую (фильтрованную) воду откроет вам новый взгляд на эстетику. В эксклюзивном дизайне люксовой модели гармонично сочетаются плавные округлые формы корпуса с прямыми линиями деталей.
Особенность данного однорычажного смесителя в двух отдельных выходах для разных типов воды на одном изливе.
Выход питьевой воды происходит из отдельного отверстия на общем изливе. Для “открытия” потока с питьевой водой, необходимо покрутить ребристый круглый рычажок на конце излива.
Основной поток технической воды располагается рядом и не связан с питьевым.
Благодаря такой особенности смеситель выглядит лаконично, как стилизованный высокий кухонный смеситель и не утяжелен дополнительными рукоятками, кранами и другими элементами.
Смеситель выполнен в зеркальном хромовом цвете. Покрытие прочное, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе).
Ультратонкая плоская ручка располагается сбоку на корпусе, имеет легкий ход с фиксацией границ, приятно ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры и интенсивности потока воды.
Высокий поворотный излив Г-образной формы максимально практичен и позволяет комфортно работать в глубоких мойках с любыми емкостями.
Это смеситель премиального качества, полновесный, тяжелый, но не громоздкий. Выполнен из 100% латуни, оснащен проверенными комплектующими европейских брендов, которые позволят элементарно “под ключ” установить смеситель на поверхность любой толщины и избежать протечек в дальнейшем при использовании: 
-надежный шумопоглощающий картридж d-35 мм «Short-size» CITEC (Испания) / кран букса 3 /8 », 90 градусов, «керамика», 8.5 х 22; 
-гибкая подводка из нержавеющей стали универсальной длины 50 см Mateu (Испания);
-экономичный ячейковый аэратор NEOPERL CASCADE SLC (Швейцария)с системой против образования известкового налета (М24х1).
А также полным набором для установки: в комплекте крепеж втулка + гайка «Manual-nut», а также переходник под трубку фильтра 1 /2 “ х 6 мм, редуктор давления потока питьевой воды. 
Смеситель упакован в прочный стильный бокс черного цвета, имеет защитную голограмму.
В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 10 лет на смеситель в сборе (на корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.
ARGO — мы позаботились о каждой детали, чтобы вам было комфортно!
Смеситель соответствует европейским стандартам En248 и DIN50021, определяющим все технические параметры сантехнических изделий данной группы.
Удовлетворяет требованиям ГОСТ 25809-96, ГОСТ 19681-94.
Смеситель для кухни OLIMP воплощает элегантное решение, которое подойдет любому стилю кухни.
НЕ ЗАБУДЬТЕ!
ДЛЯ УСТАНОВКИ СМЕСИТЕЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ УСТАНОВКА СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ!
Познакомиться с полной коллекцией Olimp вы можете на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/collections/148/


Приобрести смесители ARGO под питьевую воду вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, Goods, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.