Смартфон с хорошей камерой. Что такое сдвоенный объектив.

Смартфон — это не только телефонное оборудование. Это также довольно эффективная камера с возможностью записи видеороликов. Многие пользователи мобильных устройств охотно используют их, чтобы делать фото из отпуска и селфи в социальных сетях. В современных смартфонах камеры все лучше и лучше, поэтому стоит ознакомиться со списком нескольких моделей, которые могут быть интересны в этом отношении. Вот как интересно использовать второй объектив.

Huawei P10
Первое предложение — это модель Huawei P10, доступная по цене ниже 1800 злотых. Смартфон оснащен 5,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Full HD и восьмиядерным процессором Kirin 960. Система сочетается с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ полезной памяти. Больше всего впечатляет пользователя, конечно же, фотоаппаратура, установленная на борту. Это три камеры, разработанные совместно с немецкой компанией Leica. Две из них с матрицами на 20 и 12 МП расположены сзади, а передняя камера имеет сенсор на 8 МП. Благодаря главному объективу, фиксирующему цветное изображение, и дополнительному монохромному изображению, камера делает снимки, наполненные деталями, высокой контрастностью и насыщенными цветами.

Он также может делать снимки с размытым фоном, предлагает режим макросъемки и двойной гибридный зум. Фронтальная камера имеет большие углы обзора, поэтому она идеально подходит для съемки большего количества людей. Кроме того, он справляется с низкой освещенностью, а также имеет функцию распознавания, сфотографированы ли один или несколько человек, соответствующим образом регулируя свои настройки. За работу с камерами отвечает специальное приложение с интеллектуальным алгоритмом, которое автоматически выбирает параметры экспозиции. А благодаря большой батарее на 3200 мАч мы можем делать много фотографий без подзарядки.

LG G6
Не менее интересное предложение для любителей фотографии — LG G6. Смартфон южнокорейского производителя имеет 5,7-дюймовый IPS-экран с разрешением 2880 x 1440 пикселей, поддерживающий такие технологии, как HDR10 и Dolby Vision, улучшающие качество представленного изображения. Также он оснащен мощным процессором Snapdragon 821 с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ полезной памяти. на борту есть двойная основная камера, оснащенная двумя датчиками на 13 МП. Первый объектив имеет диафрагму f / 1.8 и 3-осевую оптическую стабилизацию изображения, а угол обзора составляет 78 градусов. Второй объектив широкоугольный, имеет угол обзора 125 градусов и f. /2.4.

Фронтальная селфи-камера имеет разрешение 5 МП и захватывает 100-градусную перспективу. Основная камера также предлагает множество режимов съемки, позволяющих, среди прочего, делать квадратные фотографии, а также создавать художественные коллажи. Он также позволяет записывать видео в формате 4K с HDR, а два микрофона записывают стереозвук с качеством 24 бит / 192 кГц. Благодаря водонепроницаемому корпусу мы также можем делать снимки на открытом воздухе, а аккумулятор емкостью 3300 мАч позволит вам делать много снимков.

Apple iPhone 8 Plus
За чуть более 3500 злотых мы можем получить один из самых популярных смартфонов на рынке, а именно iPhone 8 Plus. Последний продукт от Apple оснащен 5,5-дюймовым дисплеем Retina HD с разрешением Full HD, обеспечивающим отличное качество изображения и насыщенные, яркие цвета. Он также оснащен мощным процессором A11 Bionic, взаимодействующим с 3 ГБ оперативной и 64 ГБ полезной памяти. Основная камера двойная. и оснащен широкоугольным объективом с датчиком 12MP, диафрагмой f / 1.8 и оптической стабилизацией изображения. Второй объектив — телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом.

Камера также поддерживает режим HDR, записывает видео в 4K и может одновременно записывать видео в 4K и делать фото в разрешении 8 МП. Производитель также оснастил его функцией обнаружения лица и улыбки, а благодаря четырехкратной двухцветной светодиодной лампе он также делает отличные фотографии при слабом освещении. Не менее функциональна фронтальная камера с матрицей 7 МП и расширенным портретным режимом, предлагающая функцию размытия фона. Он также поддерживает технологию HDR, имеет режим распознавания лиц и будет записывать видео в формате Full HD. Достоинством этой модели также является водонепроницаемый корпус и аккумулятор емкостью 2691 мАч.

ZenFone 4
С бюджетом в 2000 злотых мы можем получить модель ZenFone 4. Смартфон был представлен осенью прошлого года, был оснащен экраном Full HD с диагональю 5,5 дюйма и эффективным восьмиядерным процессором Snapdragon 660. Система была объединена с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ полезной памяти. В этой модели также была установлена ??двойная задняя камера. Основной объектив работает с Матрица Sony IMX362 12 МП, имеет диафрагму f / 1.8, а также оптическую стабилизацию изображения, HDR и автофокус с технологией DualPixel.

Второй объектив с сенсором 8MP — широкоугольный, с полем зрения 120 градусов. В результате в кадр может поместиться больше фонов и людей. Камеры соединены с процессором обработки изображений Qualcomm Spectra 160, который обеспечивает более быструю и плавную фокусировку и масштабирование, а также лучшую точность цветопередачи на фотографиях. И, конечно же, помимо фотографий, он может записывать видео. В случае с основной камерой она будет иметь разрешение 4K, а фронтальная камера будет иметь разрешение 1080p. Качество записанного звука обеспечивают два микрофона, которые записывают его с качеством 24 бит / 192 кГц. Плюсом этой модели также является аккумулятор емкостью 3300 мАч с системой быстрой зарядки.

Samsung Galaxy Note 8
Конечно, в списке не могла не быть модель Samsung Galaxy Note 8, доступная менее чем за 3500 злотых, которая, согласно независимым тестам, имеет одну из лучших камер на рынке. Смартфон предлагает своим пользователям очень большой 6,3-дюймовый дисплей с технологией AMOLED, отображающий изображение с разрешением 2960 x 1440 пикселей. Его сердцем является процессор 8895, взаимодействующий с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ полезной памяти. Производитель оснастил его двойной основной камерой. состоит из датчика 12 МП с диафрагмой f / 1,7 и двухпиксельной автофокусировкой, второй — телеобъектив, также имеет датчик 12 МП и диафрагму f / 2,4, а также имеет 2-кратный оптический зум и улучшенный цифровой зум, позволяющий снимать более удаленные объекты.

Камеры также имеют двойную оптическую стабилизацию изображения для легкой съемки на ходу и быструю автофокусировку с Live Focus, что позволяет создавать эффект боке, то есть художественное размытие фона. Камера, конечно же, также позволяет записывать фильмы в 4K и делать двойную запись с обеих камер одновременно. Фронтальная камера имеет сенсор на 8 МП и объектив с диафрагмой f / 1,7. Он также имеет функцию автоматического HDR и записывает изображение с разрешением 1440 пикселей. Смартфон также устойчив к воздействию воды и пыли, а его аккумулятор имеет емкость 3300 мАч.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.