Служащая Росгвардии из Югры стала победительницей регионального фестиваля «Молодежная весна – 2021»

В городе Белоярском аналитик отделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре Наталья Фильберт стала победителем открытого творческого фестиваля «Молодежная весна – 2021».

На сцене «Центра культуры и досуга «Камертон» представители рабочей молодежи и студенты региона показали свои таланты в музыке, вокале, хореографии, театральном искусстве и оригинальном жанре. На суд жюри было представлено более 40 творческих номеров. Наталья Фильберт совместно с коллективом ансамбля танца «Вива-Дэнс» выступила с песней «Ангелы в танце» и заняла I место в номинации «музыка, эстрадный вокал».

По словам представительницы Росгвардии, для нее участие в конкурсе – это заряд эмоций, положительной энергии и возможность подарить зрителям хорошее настроение.

💬«Военнослужащие, сотрудники и гражданский персонал территориального управления принимают активное участие в творческих конкурсах, завоевывая призовые места, что говорит о всестороннем развитии и интересах росгвардейцев», — прокомментировал заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по работе с личным составом подполковник Алексей Мигуцкий.

Члены жюри отметили высокую профессиональную подготовку всех участников фестиваля.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.