Сломался телевизор? Приходите в сервисный центр «Телемастер»

Расположен он в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский проспект, д. 136. Здесь работают опытные специалисты, которые грамотно продиагностируют оборудование, выявят причину неполадки и сумеют в кратчайший срок отремонтировать технику. С сервисным центром «Телемастер» возможно решение вопросов любого уровня сложности, начиная от замены SSB-платы или перепрошивки, заканчивая восстановлением ЖК-матрицы, ремонтом инвертора, заменой LED-подсветки и различными другими работами.
По словам специалистов сервисного центра «Телемастер», ремонт телевизора также возможен на дому. Для этого достаточно позвонить в мастерскую, назвать модель телевизора и объяснить, в чем неполадка. На основании этой устной информации озвучивается приблизительная стоимость ремонта. Затем мастер приезжает по указанному адресу, разбирает телевизор, анализирует характер поломки и после этого говорит уже точную причину неисправности и стоимость восстановления техники.
Озвученные расценки вас устраивают? Тогда мастер тотчас же приступает к ремонту, проверяет телевизор, составляет гарантийный талон. И только в случае, если ремонт телевизора сложно осуществить в домашних условиях, то техника отвозится в сервисный центр. Вот такая вот простая и эффективная схема взаимодействия с клиентом!
«За всё время существования нашего сервисного центра мы получили тысячи звонков от жителей Петербурга, у которых сломался телевизор, и которые хотели как можно быстрее его отремонтировать. В большинстве случаев это действительно удавалось сделать сравнительно быстро, непосредственно на месте. Многочисленные положительные отзывы благодарных клиентов являются для наших мастеров лучшим признанием их работы, профессионализма и опыта», – рассказали о предоставляемых услугах специалисты сервисного центра «Телемастер».
Контактная информация:
Сервисный центр «Телемастер»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 136
Телефон: +7 (812) 955-65-32
Сайт: http://remont-televizorov.ru/

Добавить комментарий