Следующим можешь быть ты: бегловский камнепад нагрянет внезапно

Жители Петербурга уже давно поняли одну истину: на голову тебе может упасть не только голубиная какаха, но и штукатурка. Понять-то поняли, а вот привыкнуть или смириться с этой бренностью никто не хочет. Но Беглов за нас решил.

Следующим можешь быть ты: бегловский камнепад нагрянет внезапно

Жуткие кадры сегодня облетели все телеграм-каналы: с дома № 8 по Каменноостровскому проспекту отвалилась часть фасада и чуть не пришибла проходящего мимо мужичка. В рубашке родился, а то ведь мог уехать в больничку как та женщина, которую недавно пришибло штукатуркой на пересечении Среднего проспекта и 12-й линии Васильевского острова. И ведь недавно на том же Каменноостровском проспекте глыба чуть не придавила девушку с коляской. Молодой маме аж плохо стало от испуга, но её и малыша не задело.

Вообще, камнепад стал традицией в городе. Но кто виноват? А претендент всего один. Да, наш дражайший градоначальник Александр Беглов, который устроил нам игры на выживание. Сам бы рискнул пройтись по питерским улочкам, или дальше своего «мерина» нос не суёт? Ладно, трусишка градоначальник от реальности далек, так хоть бы догадался, если дом 1903 года постройки видел ремонт один раз двадцать лет назад, будет ли он рассыпаться на глазах или нет. Это я про дом, который чуть мужчину не пришиб.

По-хорошему, Беглов должен с розгами стоять над теми, кто капремонтом заведует, и заставлять их не распиливать бабки, а дома ремонтировать. И ДЕЛАТЬ ЭТО КАЧЕСТВЕННО! Семь тысяч зданий несут потенциальную опасность, а градоначальник даже почесаться за безопасность горожан не хочет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.