Сколько шансов зарабатывать на Instagram

Instagram теперь это одна из топовых площадок для заработка и для многих перерос примитивный сервис по размещению своих селфи и заказанной еды.

Сейчас продвигать страницу помогают уже профессионалы — специалисты по визуалу и таргетологи. Шансы зарабатывать здесь приближаются к абсолютному рекорду!

Заниматься соцсетями непросто, как может показаться. Нужно регулярно обновлять контент и делать качественные фото и видео. При этом человек может допустить ошибку при выборе визуала — открыть свой бренд спортивной одежды, ценностями которого является здоровый образ жизни, экологичность, комфорт и массовость, а в ленте будут только постановочные фото на идеальных моделях. Нужна реальная картина, поданная так, чтобы все было привлекательно и играло в пользу продавца!

Нужно все правильно сделать! И привлечь новых потенциальных клиентов поможет настройка таргетированной рекламы в Instagram через Facebook или Яндекс. За январь-сентябрь 2021 года спрос на услуги специалистов по визуалу вырос на 372%, а количество предложений от них — на 253%. Это серьезный показатель роста востребованности данного вида продвижения в сети.

Растет и востребованность специалистов по продвижению в Instagram. Спрос на них в этом году увеличился на 66%, а за два года — на 128%. Число предложений за год стало больше на 63%, а если смотреть с 2019 года — на 205%. Средняя цена услуги — 1900 рублей.

А вот услуги таргетолога обойдутся дороже — от 6000 рублей в месяц. Речь идет о специалистах, которые готовы не просто продвигать профиль, но и полностью проанализировать целевую аудиторию, создать «кликабельные» макеты и «упаковать» аккаунт перед запуском рекламной кампании.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.