Сколько на самом деле калорий в диете Елены Малышевой

Несмотря на свою эксцентричность и одновременно простоту «Диета Елены Малышевой» долгое время остается востребованной.

Сегодня, таким способом похудело уже более 180 000 человек… и в два раза больше людей только задумываются о приобретении данного питания.

Бывает, что потенциальные покупатели сомневаются из-за калорийности наборов. Они приходят в смятение, увидев на упаковке 800 ккал. в день и не пытаясь разобраться в теме, решают: «Я не смогу», «800 ккал. — это слишком мало», «Недостаток калорий — это опасно для здоровья»!

Однако, на самом деле «Диета Елены Малышевой» предусматривает далеко не 800 ккал! И сегодня мы хотим разобраться в этой теме.

Начнем с того, что готовые наборы от Елены Малышевой подразделяются на диету (для тех, кто желает похудеть) и здоровое питание (для тех, кто поддерживает свой вес). Каждое «направление» содержит меню для женщин и меню для мужчин. Это важно! Ведь мужской и женский организм по-разному переносит потерю веса, а сам процесс похудения значительно отличается. Например, мужчинам нужно употреблять больше белка, а женщинам железа. Кроме того, у мужчин калорийность блюд должна быть немного выше, чем у женщин. Поэтому наборы готового питания от «Диеты Елены Малышевой» отличаются калорийностью и составом. Так, диета для мужчин содержит 1000, а женские 800 калорий. Именно эта цифра, порой, смущает.

Почему не стоит поддаваться сомнениям и бояться меню на 800 ккал.?

На самом деле, ответ прост – к составленному рациону питания на 800 ккал., вы будете самостоятельно добавлять еще 400. Эти калории вы сможете «добирать»: овощами, зеленью, фруктами, молочными продуктами, кофе и чаем. Таким образом, на выходе вы получаете не 800, как думают многие, а 1000-1200 ккал ежедневно.

Разрешается добавлять к меню диеты Елены Малышевой следующие продукты:

  •       К завтракам: 1 стакан молока, йогурта или кефира (минимальная жирность 0%, максимальная 3%).

Йогурт должен быть без фруктовых и других возможных добавок.

  •       К обедам и ужинам вы можете сделать салат из овощей с добавлением зеленых листьев и зелени, а также огурцы и помидоры к каждому приему пищи (не более 2 штук).

Заправить салат можно растительным маслом (1 чайная ложка) и лимонным соком, который усиливает вкус продуктов, также можно добавить перец и любые другие приправы.

Важно: добавление соли в течение всего периода похудения запрещено.

  •       К десерту вы можете добавить фрукты: апельсин или яблоко / 2 мандарина / 100 граммов свежей клубники. Но помните, что фрукты лучше кушать в первой половине дня.

Диета Елены Малышевой разрабатывалась специалистами в области диетологии, и главная цель данной диеты – постепенное и безвредное похудение, которое направлено также на поддержание веса после диеты при помощи новых привычек сбалансированного питания. При грамотном соотношении БЖУ и соблюдении правил питания возможно похудение от 4 до 6 кг в месяц.

Не верьте мифам, соблюдайте правила похудения и вы распрощаетесь с ненавистными килограммами и надолго удержите результат!

Более подробно ознакомиться с меню диеты Елены Малышевой, прочитать отзывы в разделе «Истории успеха», заказать диету Елены Малышевой и узнать условия доставки диеты, вы можете на официальном сайте диеты Елены Малышевой — https://www.dietamalyshevoy.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.