Склад в Сиднее переоборудован в промышленный

Из постиндустриального архитектурного наследия Сиднея старый склад был преобразован в дом в индустриальном стиле. Архитектор Картер Уильямсон позаботился о том, чтобы вдохнуть новую жизнь в старые здания в этом районе..
Успешным примером является превращение бывшего деревянного завода в потрясающий современный дом в стиле индустриального шика, расположенный на четырех уровнях..
Уникальный дом площадью 403 квадратных метра с высокими потолками и большим количеством естественного света..

Проект и дизайн адаптивного повторного использования являются частью более крупного проекта реконструкции, в котором заменяются лесопилка, дом и завод.

Читайте также: Паркет — это не отведенное место только для интерьера

во многих домах. Во всех отремонтированных зданиях сохранились части первоначальной постройки. На складе эти нарочито выставленные рамы дополняются промышленными
Вдохновленное освещение, осветительные приборы и современная мебель в минималистском стиле. Деревянные полы и мебель помогают бывшей фабрике чувствовать себя как дома.

На северной стороне склада расположены главная гостиная и спальня с видом на сад. При этом лестница и шахта лифта расположены

на восточной стороне дома. На первом этаже находится просторный вестибюль, ведущий к развлекательному залу и гостевым апартаментам, и обе комнаты имеют выход в сад..
Гостиная, кухня и столовая представляют собой открытую планировку типа «бокс» и расположены на первом этаже, где к задней части добавляется открытая терраса..
На втором этаже помимо двух спален находится «главная спальня». Терраса на крыше предлагает дополнительное пространство для занятий и развлечений..

Фото Бретта Бёрдмана

Источник: Inhabitat.com

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.