Склад «Артиса-Детское питание» потряс РПН антисанитарией

Склад «Артиса-Детское питание» потряс РПН антисанитарией
Роспотребнадзор по Ленинградской области подытожил результаты своей проверки на складе «Артис-детское питание». Он находится во Всеволожском районе, в поселке Бугры. С начала мая эксперты РПН на протяжении нескольких дней пристально следили за работой склада.
И конечно же у них были обнаружены куча нарушений. Специалисты Роспотребнадзора сразу же признали, что склад пребывает в антисанитарных условиях. Они обнаружили на нем запрещенные пищеконцентраты, которые «Артис» приготовил для отправки в школы и детские сады.

Какие именно концентраты использовались, не сообщается, но они запрещены в детском питании, и это факт. Полагаем, что «Артис» травил детей сухим картофельным пюре и кашами, которые разводились перед подачей на стол, вместо свежеприготовленных блюд.
Названный пищекомбинат крупно косячил и раньше. Управление Роспотребнадзора в Петербурге провело проверки в школах Адмиралтейского района. И им удалось выяснить, что от имени компании «Лимак-Нева», которая подрядилась обслуживать столовые школ Адмиралтейского района, кормит наших детей «Артис-детское питание».

Готовую еду по школам «Артис» развозит на непригодных грузовых машинах, в ужасных антисанитарных условиях. Естественно, блюда доезжают до школьников остывшими, а порции им накладывают урезанные. В некоторых блюдах Роспотребнадзор обнаружил даже кишечную палочку.
Все вокруг твердят, что дети — наше будущее. Но назревает вопрос: каким будет наше будущее, если мы позволяем таким компаниям, как «Артис», травить наших детей? Они постоянно выходят сухими из воды. Обидно, что страдают от этого ни в чем не виновные дети. И раз все махинации «Артиса» вскрыты Роспотребнадзором наконец-то, будем надеяться, что вскоре они и в районных администрациях принудят эту конторку к добросовестному обслуживанию школ и детсадов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.