Скандальный Шнуров с «Покаянной» будет на повторе у радио «Питер Фм»

На радио «Питер Фм» заявили, что будут крутить на репите «покаянную» песню Сергея Шнурова, пока коммунальщики не уберут мусор во дворах Петербурга, либо сам создатель хита не поработает за них.
Скандальный Шнуров с «Покаянной» будет на повторе у радио «Питер Фм»

Клип группы Ленинград на песню «Пока так», где артисты пропели про мусорную и снежную проблемы в Петербурге на фоне свалки – произвел настоящий фурор. В Смольном на протяжении длительного времени закрывали глаза на жалобы горожан, но очередную музыкальную стерпеть не смогли.  Губернатор Александр Беглов оскорбился до такой степени на слова Шнурова про «бегловскую лопату» и не только, что даже решил лишить того почетного звания петербуржца.

В связи с последними событиями Шнур написал вторую, «покаянную» песню. По тексту музыкант признается, что безусловно «гадко исказил все события», чем подставил «власть имущих местных» и конечно «сам засрал весь город, виноватый, мусор разбросал и гололед». Не обошлось и без признания в любви пока еще действующему градоначальнику.

Подытожил скандальный артист словами: «Не лишайте звания петербуржца, Питер — самый чистый город в мире».

Сотрудники радио «Питер Фм» пообещали не снимать с эфира музыкальные извинения Шнурова, пока Петербург наконец-то не очистится от мусора.

Все-таки культурная столица России подтверждает справедливость своего статуса, благодаря живущим в ней деятелям искусства, которые каждое свое выступление делают запоминающимся. Ведь культурные произведения — это прежде всего те, что несут прогресс. И раз после одного клипа в Смольном наконец-то задергались – значит, очевидно, он есть.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.