Система пожарной сигнализации на основе «аспирации дыма».

 SYNCHRON-C, специализирующаяся на создании систем пожарной сигнализации и пожаротушения, внедряет инновационное решение для раннего обнаружения пожаров через систему пожарной сигнализации, работа которой основана на «аспирационном дымо-оптическом обнаружении»..

Метод обеспечивает самое раннее предупреждение о потенциальном пожаре и применим даже в хорошо вентилируемой среде, где другие стандартные средства оптического обнаружения дыма недостаточно надежны. Типичными применениями новой технологии являются склады, серверные помещения, центры обработки данных, помещения с двойным полом и подвесным потолком, открытые пространства, труднодоступные места, такие как кабельные каналы и воздуховоды, здания с высокими потолками, объекты исторической важности..

Читайте также: Мебель в стиле шебби-шик освежает обстановку

Аспирационная пожарная сигнализация состоит из трубчатой ​​сети с аспирационными устройствами, которые направляют воздух из помещения к точному высокочувствительному извещателю путем непрерывного отсоса. Очень важны для правильной работы системы правильный монтаж трубопроводной сети, а также расстояние между отверстиями для отбора пробы воздуха. Технология аспирационных детекторов основана на точном анализе воздуха с помощью двухступенчатой ​​фильтрации и лазерного источника света. Они обладают чрезвычайно широким диапазоном чувствительности, благодаря чему они обнаруживают дым и продукты, выделяемые при сгорании, даже когда они находятся в очень низкой концентрации. Это позволяет локализовать пожар на очень ранней стадии и предотвратить его распространение. Систему можно очень точно откалибровать по сравнению с другими системами обнаружения дыма, что позволяет обнаруживать пожар в определенных местах, например, на двойном полу, где стандартными средствами это невозможно из-за большого потока воздуха в этих областях..

Помимо значительно более раннего обнаружения возгорания, преимуществами по сравнению с другими методами дымо-оптического обнаружения также являются более высокая устойчивость к пыли и грязи, вибрации и повышенной влажности. Это означает, что система может быть установлена ​​как в чистой, так и в загрязненной среде, а чувствительность может быть настроена так, чтобы исключить возможность ложных срабатываний. В результате достигается максимальная надежность обнаружения и устойчивость к ложным срабатываниям. Аспирационная пожарная сигнализация может быть интегрирована в общую систему управления безопасностью здания..

Системы, которые разрабатывает и производит SYNCHRON-C, соответствуют принятым в данной области стандартам и всем нормативным актам, действующим в стране. Используемое оборудование произведено ведущими мировыми производителями, такими как SIEMENS, а установка выполняется обученными специалистами..

Подробнее о синхронном C:

SYNCHRON-C проектирует, устанавливает и вводит в эксплуатацию систему пожаротушения в логистическом центре Гебрюдер Вайс, София.

Системы газового пожаротушения: что нам нужно знать?

Своевременные уведомления о пожаре спасают жизни

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.