Система для промывания носа Revyline Nasal 300 в Уфе

Компания «Ревилайн» в Башкортостане предлагает назальный ирригатор Revyline Nasal 300. Система промывания носа, созданная по запатентованной технологии, позволяет повышать защитную функцию слизистой оболочки носа в борьбе с болезнетворными вирусами и бактериями.

Весна в силу своей переменчивой погоды является временем для распространения ОРВИ-заболеваний. Люди, склонные к аллергии из-за цветения растений, тоже непросто переживают весенние месяцы. Снизить риск возникновения аллергических реакций и защититься от простуд можно при регулярном очищении полости носа.

Как известно, слизистая оболочка носа служит мощным защитным барьером для организма человека. Большинство микроорганизмов и аллергенов остаются «за бортом», если эпителиальный слой в полной мере выполняет свои функции. Однако в условиях сильной запыленности защита слизистой ослабевает, поэтому нос стоит промывать во избежание негативных последствий.

Назальный ирригатор Revyline Nasal 300 дает возможность проводить профилактику простудных заболеваний и укреплять местный иммунитет — https://bash.revyline.ru/irrigatory/sistema-dlya-promyvaniya-nosa-revyline-nasal-300.

Устройство представляет собой резервуар для жидкости с клапаном – запатентованной разработкой, а также с г-образной трубкой и насадкой. В комплекте Revyline Nasal 300 есть одна насадка для взрослых и одна насадка для детей.

Использовать ирригатор просто. Необходимо наполнить его солевым раствором, наклониться над раковиной и с помощью регулирующего клапана направить струю жидкости в одну ноздрю. Раствор пройдет по носовым путям и выйдет через вторую ноздрю. Далее следует повторить процедуру с другой ноздрей.

Регулярное использование ирригатора позволяет защищаться от ринитов, в том числе и аллергических, предотвращать заболевания аденоидов и проводить профилактические мероприятия во время нынешней пандемии коронавируса для укрепления иммунитета.

Заказать Revyline Nasal 300 в Уфе можно на сайте филиала — https://bash.revyline.ru/, телефон — +7(917)4312239, электронная почта — bash@revyline.ru.

Работает доставка по Башкортостану. Подробности по телефону филиала.