Сибиряки остались довольны встречей с Алексеем Журавлевым

Сибиряки остались довольны встречей с Алексеем Журавлевым

Глава «Родины» Алексей Журавлев прибыл в Новосибирскую область с рабочим визитом, поучаствовал в конференции реготделения, после чего встретился с губернатором области Андреем Травниковым.

При встрече Журавлев с губернатором Новосибирской области обсудили эпидемиологическую ситуацию и вопросы экономического развития. Журавлев озвучил цели и задачи «Родины» в регионе.

На съезде партий обсуждались вопросы выдвижения кандидатов от партии «Родина». Журавлев пообщался с активистами. Они рассказали о проблемах региона и обсудили подготовку к выборам 2021 года.

Журавлев также побывал в студии «Ладомир». Оздоровительно-досуговая студия находится в Пашино. «Ладомир» работает при поддержке партии «Родина» и городского женсовета. В студии занимаются йогой, фитнесом и проводят различные мастер-классы.

Журавлев очень разносторонний человек, и на этот раз он поучаствовал в мастер-классе по нейрографике — это одна из методик арт-терапии. Он остался впечатлен и доволен.

Глава «Родины» считает, что такие центры должны существовать по всей стране.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.