Siberian Wellness как альтернатива iHerb: популярные комплексы

Организму никак без необходимых для здоровья витаминов и микроэлементов, особенно во время строгой диеты и внушительных нагрузок. Многие привыкли заказывать БАДы в известном американском интернет-магазине, однако сейчас доставка из него недоступна, потому альтернатива iHerb очень нужна. И выход есть – производство продукции Siberian Wellness сертифицировано по международным стандартам качества, добавки можно заказать в любом городе.

компания Сибирское Здоровье

Посмотрим на несколько комплексов, которые стоит принять во внимание:

Омега-3 Ультра SSNS со значительной концентрацией активных EPA +DHA позволит вам скорее прийти в форму после интенсивных физических нагрузок.

Vitamins из линейки Siberian Nutrition, полностью состоящий из природных элементов – тринадцать витаминов для высокого жизненного тонуса.

Органический магний – Minerals с экстрактами растений, они улучшают кровоснабжение мозга и характеризуются седативным эффектом. Чтобы узнать больше об этом и прочих продуктах, загляните на сайт Siberian Wellness – здесь вы обнаружите описание уникальных комплексов.

Полезный пробиотик Эльбифид с высоким содержанием лакто- и бифидобактерий способствует здоровому пищеварению и увеличивает естественный иммунитет.

«Витамин D» в экстрачистом МСТ-масле из линейки Vitamins обеспечит нормальный рост и развитие костей, поддержит мышцы в тонусе.

Также популярностью пользуются «Мегавитамины», легендарные «Ритмы здоровья», витамины в соединении с минералами и микронутриентами – от Wellness Box до комплекса с В-витаминами и северной клюквой.

Все это предлагает компания Сибирское Здоровье по выгодной стоимости, действует доставка курьерской службой, Почтой России, до пунктов выдачи ОZON Rocket и DPD.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.