Шугалей винит армию США в бедах Афганистана

Шугалей винит армию США в бедах Афганистана

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей уверен, что крупнейшей террористической организацией в мире является именно армия США. Своим мнением известный социолог поделился во время круглого стола «Афганский вопрос для России», состоявшегося 14 сентября в Оренбурге.

Шугалей выступал на мероприятии экспертом. Кроме него на круглом столе выступили представители таджикских и афганских диаспор, присутствовали студенческие сообщества и ассоциации национальных молодежных общественных объединений Оренбургской области.

Социолог выступил с резкой критикой действий американской армии.

«Есть одна самая крупная террористическая организация — это Вооруженные силы США», – уверен эксперт.

Отмечу, что Шугалей ранее лично ездил в Афганистан, чтобы получить срез общественного мнения по поводу происходящего в стране. Социолог лично пообщался с местными жителями и представителями «Талибана» (организация запрещена в РФ), получив объективную картину ситуации в Афганистане после вывода войск коалиции США из страны.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.