Шугалей удивился, что многие известные петербуржцы проиграли выборы

Удивить бывалого человека довольно трудно. Если ты исколесил полмира и бывал в самых нестандартных ситуациях, то нужно постараться, чтобы хоть что-то у тебя еще вызывало эмоции. Однако даже социолога Максима Шугалея удивили прошедшие выборы в Петербурге, которые, по его словам, оказались такими грязными, что с ними не сравнятся любые другие, какие он видел в других странах.

Шугалей удивился, что многие известные петербуржцы проиграли выборы

Его поразили и многочисленные инциденты на избирательных участках, включая вбросы, похищения бюллетеней, подделки итоговых протоколов и другие вещи, произошедшие по вине губернатора Северной столицы Александра Беглова. По мнению ученого, за бортом оказались многие заслужившие доверие народа люди: спортсмен Дмитрий Васильев, певица Татьяна Буланова и предприниматель Вадим Пономарев.

Удивительная история произошла и с самим Шугалеем. Всю ночь после заключительного дня голосования глава ФЗНЦ лидировал в своем округе. Но утро вечера явно не мудренее, так как утром оказалось, что социолог каким-то образом проиграл по всем статьям.

Несмотря на это, Шугалей сказал, что не намерен опускать руки. Поэтому будет и дальше помогать горожанам, как и обещал избирателям. Тем не менее, его возмущает, что Беглов притворяется, будто выборы прошли без каких-либо нарушений, хотя преимущественно из последних они и состояли.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.