Шугалей рассказал об исследовании в Кабуле

Социолог Максим Шугалей уже несколько дней находится в столице Афганистана Кабуле. Туда ученый отправился с целью выяснить, что же на самом деле творится в стране.Шугалей рассказал об исследовании в Кабуле
Как рассказывает сам Шугалей, его исследованиям никто не препятствует. Сейчас он активно общается с гражданами, причем задает даже не самые удобные вопросы. При этом жители оказываются очень дружелюбными и легко идут на контакт.

Шугалею удалось выяснить, что самой большой проблемой в стране стала коррупция. Причем жители отмечают, тогда она была особенно распространена. Тогда решение любых проблем могло означать только одно — ты приближенный к власти человек. Естественно, это вызывало недовольство населения.

«Как рассказывают мои собеседники: если ты не во власти, то ты никто. Невозможно было законно решить ни одну проблему», — рассказал Шугалей.

Сейчас первостепенной задачей ученого стал поиск информации. Кроме того, Шугалей надеется развеять все мифы, которыми страна обросла за последние недели.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.