Шугалей призвал губернатора Петербурга заниматься проблемами города, а не судиться с юмористами

Да, чувство юмора дано не всем. Сатирический сайт ИА «Панорама» настолько неудачно пошутил про градоначальника Петербурга, что тот «забил болт» на проблемы города и начал судиться с виртуальными юмористами. Ой и тяжко, наверное, петербуржцам с таким горе-губернатором.

фы

24 октября на сайте «Панорамы» опубликовали юмористическую новость о повышении стоимости проезда в общественном транспорте на время нерабочих дней: в метро — в 10 раз (до 550 рублей), а в наземном транспорте — в 5 раз (до 250 рублей). Подобный розыгрыш разозлил беспокойного Беглова до такой степени, что он намерен судиться с «Панорамой», вместо того, чтобы разгребать проблемы города.

Российский социолог, глава ФЗНЦ Максим Шугалей осуждает глупейшее поведение главы города, он призвал его заняться своими прямыми обязанностями городского управленца, а не «сражаться» с сатириками.

«Сейчас идут корректировки бюджета города, и я предлагаю Александру Дмитриевичу выделить хотя бы половину этих средств не на развитие города, а на судебные тяжбы с Альтовым, Винокуром, Петросяном и Хазановым, а также с Бузовой за то, что она замуж за него не вышла», —в шутку предложил социолог.

Шугалей подчеркнул, что городские власти нагло игнорируют сотни жалоб петербуржцев на ужасное состояние дорожного полотна на Лермонтовском проспекте. Соглашусь, очевидно же, что такими методами Смольный прикрывает свои косяки, в частности провальную подготовку города к зиме. Вот-вот снег пойдёт, а пол города перекопано.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.