Шугалей предложил жителям Выборгского района не платить управляющей компании за бездействие

Известный социолог и глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей провел открытую встречу с жителями муниципального округа “Светлановское”. Мероприятие было решено провести в связи с усугубившейся “вонючей” проблемой Выборгского района.

Шугалей предложил жителям Выборгского района не платить управляющей компании за бездействие

Кто проживает в Выборгском районе, давно в курсе местных наболевших проблем. По непонятным причинам в районе нет уборщиц, поэтому все местные улицы и дворы буквально завалены мусором. Также проблему усиливает неустанно растущее число бездомных кошек, за которыми приходится убирать самим горожанам. При этом в районе отсутствуют специальные урны для отходов домашних животных, из-за чего дворы буквально тонут в фекалиях.

Выслушав жалобы горожан, Шугалей выразил недоумение касательно бездействия местной управляющей компании. По его мнению, УК не должна брать деньги с жильцов, если не может обеспечить чистоту района. Также социолог отметил, что если местные власти не в состоянии содержать территорию, то пусть хотя бы откроют жильцам доступ к камерам наблюдения, чтобы они сами следили за порядком.

“Вызывает много вопросов, почему допускают такую ситуацию. Если не могут проследить за чистотой на территории, пусть не берут с жильцов денег за это. И откроют доступ к камерам, чтобы они могли сами за порядком следить”, — резюмировал Максим Шугалей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.