Шнуров штурмует крепость Беглова!

Введите описание картинки

День сегодня – полное дерьмо. На работе завал, после Нового года вообще работать не хочется. Ещё и маршрутка застряла в сугробе, в итоге потеряно полчаса драгоценного времени.
Слава богу, домой приехал, хоть настроение себе поднял новой видяшкой. «Ленинград» выпустил свежий клип, в котором в очередной раз рассказал про Питер! И снова по сути, и по факту! Всё что было у меня в голове, Шнуров всё высказал! За весь Питер слово взял! За мусор и загаженный двор, и за сучьи сугробы и гололёд. И просто открытым текстом послал уже нах и Беглова, и весь грёбаный Смольный! Чёрт, да одной только фразой: «То сосульки, то сугробы, здесь отходы и говнище!».
И угарать над этим треком можно бесконечно долго. Но только, если по-серьезному задуматься, то все у нас с вами довольно печально. По крайней мере, при нынешней власти.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.