Шнуров поимел чиновников в клипе про «мусорный Петербург» — «пусть в хуй идут!»

 

Шнуров поимел чиновников в клипе про «мусорный Петербург» - «пусть в хуй идут!»

Петербуржцев можно поздравить с выходом нового клипа Сергея Шнурова, посвященного бедам нашего города – мусорным кучам, расползающимся словно плесень по прекрасному Петербургу. Певец, готовый резать правду-матку, проехался как каток по тупоголовым чинушам в Смольном. Естественно, и про губернатора Беглова он не забыл.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=QsneapmSokk&feature=emb_title

А кому еще «спасибо» сказать, за срач, устроенный в городе? Кто привел в бешенство петербуржцев своим пофигизмом? Город утопает в помоях, а люди с опаской заходят в свои дворы. А все почему? Крыс боятся. Мало того, в домах скоро тараканьи орды все заполонят. Мусор копится, бюджетное лавэ крутится, чинуши кошельки набивают, причем Беглов от них не отстает. Спасибо Шнурову, что вскрыл все огрехи и просчеты Смольного, превратившего Петербург в мегапомойку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.