Школу Красносельского района превратили в кладбище для покрышек

Школу Красносельского района превратили в кладбище для покрышек

Ни для кого не станет открытием, что свалки – это плохо. Но ещё хуже, когда помойку пытаются спрятать от людских глаз, устроив ей спешные похороны. Причём не важно, токсичная она или нет. Опасность узнает тот, кто случайно её копнет или будет бродить рядом.

Но не важно кому? Конечно чиновникам, соревнующимся в мастерстве пофигизма и игнорирования жалоб жителей вверенных им районов. Безусловно, Олег Фадеенко, находящийся у руля Краносельского района — один из безоговорочных лидеров.

Тут люди забили тревогу, что неизвестные устроили захоронение автопокрышек прямо на территории школы №262. Подогнали даже технику, чтобы побыстрее закопать. Но людям, очевидно, не пришёлся по душе тот факт, что возле стадиона для детей зарыт мусор 4-го класса опасности.

Школу Красносельского района превратили в кладбище для покрышек

Что на это ответил Фадеенко? Правильно, ничего. И неудивительно, учитывая, что его администрация кладет болт и на более крупные свалки.

Весной мундепы прогулялись по незаконным свалкам и составили карту с наиболее проблемными участками. Их, к слову, оказалось немало. Да ещё и обследование тепловизором показало, что большая часть помоек тлеет и горит.

Школу Красносельского района превратили в кладбище для покрышек

Понятно, что от вони горелого мусора ничего хорошего ждать не стоит. Но Фадеенко по-прежнему оказался нем. Зато чиновник активно отвечает на претензии по поводу отсутствия благоустройства в районе. Мол, «у нас всё нормально».

Не смущает его и тот факт, что уборкой территории занимаются волонтеры, а не коммунальщики, а работу самого главы оценили на «неудовлетворительно». Но что тут ждать от городских служб, если их никто не контролирует? Ведь Фадеенко предпочитает просиживать задницу в кабинете, занимаясь болтологией исключительно оттуда.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.